Templing (2021)
Este es un proyecto dirigido a la fundación ancestral, ubicada en el Verjon bajo, localidad de chapinero, es una entidad sin ánimo de lucro que busca la enseñanza de las prácticas de la permacultura del sector agrícola, apoyando a instituciones con niños de escasos recursos con voluntarios desempeñando tareas de aprendizaje y enseñanza para mantener el ciclo de la permacultura, esta cuenta con una vivienda con capacidad máxima de 2 individuos. Se identificó la necesidad de crear espacios habitables con el fin de albergar un mayor número de individuos, en donde tengan acceso a zonas confortables de descanso mientras desarrollan sus labores en la fundación, estas deben cumplir con leyes ambientales de no tener una permanencia mayor a 6 meses. El objetivo general del proyecto es desarrollar un ecosistema habitable de interacción temporal, para establecerse y desarrollar acciones en pro de la sostenibilidad, en los tiempos donde participe de las labores de voluntariado. En el trabajo de campo se buscó el espacio donde se podría desarrollar el primer prototipo, con las condiciones mínimas de habitabilidad (luz, agua, deposición, descanso y almacenamiento). Tras un proceso de propio se obtuvo como resultado un habitad modular con una estructura en forma trapezoidal la cual representa de manera inorgánica una forma orgánica, contiene módulos de utilidad polivalente, con facultades de acople y desacople a necesidad del usuario, todo armonizando con la plataforma de anclaje que tiene conexión bio-estructural con el entorno, con la capacidad de ser removida para su reubicación respetando la permacultura.