Fase de diseño construcción y automatización de reportes al SNIES con evaluación previa de calidad de datos en la Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO (2020)
Este documento contiene los resultados de la ejecución de un proyecto cuyo objetivo es realizar la construcción de 9 reportes poblacionales emitidos por UNIMINUTO como requisito del Ministerio de Educación Nacional. Se encuentra documentado todo el proceso de INICIO, PLANEACIÓN, EJECUCIÓN, MONITOREO Y CONTROL y cierre parcial, debido a que el proyecto continuo su ejecución, solo finalizó para efectos académicos.