Sistema de información para la gestión de encuentros matrimoniales, para la asociación pro-encuentro matrimoniales (2023)
Este proyecto de grado propone el desarrollo de un sistema de información para una empresa de encuentros matrimoniales con el objetivo de mejorar la eficiencia en la gestión de sus procesos y la satisfacción de sus clientes. El sistema de información consta de módulos que permitirán la gestión de perfiles de usuarios, la organización de eventos y actividades, y la generación de informes detallados sobre los resultados de los encuentros. Para el desarrollo del sistema se utilizaron metodologías ágiles y se siguieron buenas prácticas de desarrollo de software. Además, se llevó a cabo una indagación de las necesidades y requerimientos específicos de la empresa, así como de las tendencias y mejores prácticas en el sector en el que se desempeña el cliente. El resultado del proyecto es un sistema de información eficiente y fácil de usar, que contribuye a la mejora de los procesos y la satisfacción de la empresa de encuentros matrimoniales al momento de llevar a cabo sus procesos.