Acto-16 (2021)
Acto-16 es un movimiento cultural y servicio que crea experiencias,  conecta personas, visibiliza la cultura y revela artistas locales . Hace posible la trasferencia de conocimiento y el despertar de las emociones con el objetivo de lograr apropiación cultural intrínseca en espacios sociales.  Acto-16 expone artistas , concediendo un espacio de interacción y reconocimiento.