Creación y personaje: Memoria de la creación del personaje “Miss Lovett” para la obra de teatro musical “Sweeney Todd” (2015)
En el siguiente escrito propongo una aproximación al proceso de creación de personaje, basado en el análisis de texto y del papel teatral que expone María Osipovna en su libro” El Último Stanislavsky” (1996), fundamentado en su última etapa teórica. Tal acercamiento, intentará vincular el Cuadro del Personaje y El Diario del Personaje; materiales construidos a partir del trabajo de mesa, desarrollados y probados en el laboratorio de creación del personaje: Miss Lovett para el musical “Sweeney Todd”.