Viabilidad de compra de las acciones del Grupo Éxito durante 2022 (2023)
El presente trabajo de grado, tiene como objetivo de conocer el comportamiento de la acción del Grupo éxito actualmente en el 2022 con el fin de decidir si es viable invertir en estas acciones. Además, de interpretar por medio de los datos obtenidos de la bolsa de valores que fueron utilizados para analizar el comportamiento accionario en el que nos indica que las temporalidades usadas nos proyectan una tendencia bajista es decir que nos muestra la debilidad en el movimiento del precio del cual la acción busca hacer mínimos históricos por lo que se entiende que será un buen punto de partida para invertir en un momento como este ya que el precio ofertado será de menor valor.