Colombia and the International Business Environment (2017)
Este trabajo busca elaborar, de manera concluyente, un modelo analítico y descriptivo del entorno de negocios colombiano y su relación con el orden internacional, así como las singularidades inherentes a su posición en América Latina. La investigación abarca una revisión documental de los factores que determinan la competitividad y una revisión de la situación económica, política y social del país como elementos que configuran el actual escenario comercial en Colombia. Como fuente, esta revisión utilizará documentos científicos recientes, así como análisis y estudios elaborados por organizaciones internacionales, que brindarán una perspectiva completa del entorno comercial.