Relación entre la percepción de los conceptos de bioética, ética y moral, del ciudadano común y las definiciones teóricas (2020)
Debido a la notable desligadura entre la academia y la vida de las personas del común frente a los conceptos: moral, ética y bioética, se tienen como objetivos: 1) Identificar la relación de los conceptos de moral, ética y bioética entre sí. 2) Identifica