Páusate: Aprende a descansar, no a renunciar (2022)
"Páusate" es un proyecto que busca mejorar la calidad de vida de los jóvenes universitarios a través de la realización de pausas activas en la jornada diaria, optimizando el rendimiento y concentración sin dejar de lado la salud física y mental. Se identificó la fatiga física y mental como uno de los problemas universitarios más latentes. Se encontraron diferentes factores y soluciones científicas que proporcionan un nuevo camino para reducir el problema, las pausas activas y la técnica pomodoro. Como resultado, se busca crear un producto que rompa con el ciclo diario de la rutina en nuestras vidas, que permita al usuario relajarse y tomarse un descanso para no saturar su cerebro, recordándole la importancia de cuidar de su bienestar.