Diseño de metodología de gerencia de proyectos en área SES de Securitas (2020)
En el siguiente trabajo se encontrará toda la información referente al trabajo de grado de la especialización en gerencia de proyectos, el cual trato del diseño de una metodología en gerencia de proyectos para el área SES de Securitas. El proyecto tuvo origen debido a la falta de estandarización de la empresa para la ejecución de proyectos, por tanto, se planteó realizar una metodología que permitiría poder planear, ejecutar, controla y cerrar los proyectos con mejores índices, de igual manera tener mejorar las ventas, la cantidad de ofertas y el servicio posventa del área. En este documento se encuentran alojados cada uno de los planes del proyecto de acuerdo con todas las áreas del conocimiento que aplicaban en este proyecto, las actas de reunión, control y cierre, los informes de seguimiento de proyecto y por último todos los entregables que hacían parte del proyecto.