Como mosca en leche (2023)
Como mosca en leche es un proyecto enfocado en informar y prevenir los trastornos conductuales alimenticios, a través de una serie de podcast y post donde se contaran historias, datos e información; para eliminar el tabú que se ha creado alrededor del tema, esto llevara a que reconozcan estas conductas y puedan actuar de manera acertada. Finalmente los mitos y mentiras sobre los trastornos conductuales disminuirán para lograr que los niñas y niños de Colombia crezcan en un entorno mental más saludable.