Creencias y conocimientos de los médicos generales sobre el trastorno depresivo en instituciones públicas de Bogotá (2020)
Objetivo. Se buscó establecer si los conocimientos y las creencias que los médicos generales tienen sobre el trastorno depresivo, pueden constituir una barrera para que los pacientes accedan a un diagnóstico y tratamiento oportunos.Metodología. Se utilizó