Redub (2025)
Este proyecto propone una experiencia interactiva dentro de la página web de la carrera de Diseño Industrial de la Universidad El Bosque. Redub busca conectar emocional y académicamente a los aspirantes universitarios y a sus familias con la realidad de la carrera, permitiéndoles explorar de forma inmersiva lo que significa estudiar Diseño Industrial. A través de una interfaz intuitiva, se presentan contenidos sobre herramientas, habilidades, proyectos y testimonios de estudiantes reales. La propuesta se desarrolló con metodología Design Thinking, incluyendo fases de ideación, experimentación y validación, para responder a problemáticas del proceso de orientación vocacional tradicional. El resultado es una herramienta que facilita decisiones más informadas, conscientes y alineadas con el perfil del aspirante