Rasah dos individuos fusionando cueros y secuencias (2018)
El proyecto consistió en componer cuatro temas que fusionan diferentes géneros: Hip Hop/ Soul, ritmos del Atlántico y Pacífico Colombiano. El Berroche (Atlántico), Bullerengue (Atlántico), Chalupa (Atlántico) y Currulao (Pacífico) sirvieron como objetivo musical y así acercarnos a sus ritmos. De las músicas del atlántico y del pacífico utilizamos las percusiones base, distintos repiques y estructuras rítmicas y formales. Del Hip Hop implementamos el rap, algunas secuencias, y bases rítmicas de batería, los elementos armónicos fueron utilizados del soul al igual que distintos movimientos melódicos