Los sabores del bolero (2018)
El presente trabajo es un proyecto de investigación – creación que consiste en la interpretación y composición de 3 boleros en aires diferentes: bolero filling, bolero son y bolero simultáneo (2 boleros distintos interpretados simultáneamente, uno tradicional cubano y el otro compuesto, dentro de la misma estructura armónica) para un formato distinto en cada bolero, de máximo 5 músicos.