Manual ilustrado de cirugía general (2023)
Este manual ilustrado de cirugía general representa una innovación en el ámbito del aprendizaje quirúrgico, no solo en América Latina sino en todo el mundo, pues se trata del primero basado en la técnica de diseminación del conocimiento mediante visuals abstracts descrita por el Dr. Andrew Ibrahim. Esta facilita a estudiantes, internos y residentes interesados en cirugía la adquisición del conocimiento, al exponerlo de forma más visual y didáctica. La obra propone un proceso de aprendizaje más cercano a las nuevas generaciones de cirujanos millenials y centennials y busca ampliar y facilitar la difusión del conocimiento quirúrgico básico y avanzado.