Triverso (2022)
Triverso es un proyecto artístico que se compone de tres aspectos distintos: los objetos escultóricos, un cortometraje y la instalación. Estos 3 aspectos son un universo en sí mismos, combinados conforman el proyecto Triverso. Al posicionar mis creaciones escultóricas en el mundo me pregunto ¿cómo los objetos escultóricos están interrelacionados con humanos o cualquier ser vivo? Esta interrelación la veo de manera recíproca y al mismo nivel. Es un compendio transversal y circular de todos los elementos que constituyen la interrelación con los. Las voces de los objetos escultóricos construyen una experiencia individual y colectiva.