Arreglos compositivos de himnos religiosos adaptados a formato big band (2018)
Este proyecto busca transformar el estilo y la sonoridad tradicional de dos himnos religiosos mediante la exploración del formato big band, añadiendo otros instrumentos al formato tradicional como coros y timbres de teclados. También se quiere emplear el funk y el góspel como los géneros que predominen en el proyecto, abriendo posibilidades a combinar o fusionar este con otros géneros, esto se dará durante el proceso creativo.