Límites de la filosofía natural en la distinción Cualidades Primarias y Secundarias de John Locke (2016)
El propósito de este artículo es aclarar la distinción entre cualidades primarias y secundariasen la filosofía de Locke, a la luz de las tradiciones que sobre el asunto éste tenía ala mano. En primer lugar, contrastaré sus afirmaciones acerca de las cuali