Informe ejecutivo, diplomado. Compañía Omega (2021)
El trabajo desarrollado a continuación pertenece al análisis hecho por cada uno de los estudiantes mencionados de la facultad de ciencias económicas y administrativas de la universidad El Bosque integrantes de este grupo acerca del diplomado en simulación de gerencia y liderazgo enfocado hacia la empresa Omega Technology, la cual fue otorgada directamente por el simulador utilizado. Durante este documento se analizarán las diferentes jugadas que realizo el equipo en los diferentes módulos en los que se desarrolló todo el diplomado, así como el de un análisis inicial de cómo se entregó la empresa tanto al principio como al final de la simulación. También, se busca generar resultados positivos en todas las áreas de conocimiento para poder plasmarlo al final del escrito más exactamente en sus conclusiones.