Identificación y administración de los webinars y cafés tutoriales para la Especialización en Gerencia de Proyectos de la Universidad El Bosque (2017)
El proyecto “Identificación y administración de los webinars y cafés tutoriales para la especialización en gerencia de proyectos de la universidad El Bosque” desarrollo actividades extracurriculares como apoyo a la academia, para que los estudiantes de la especialización aclaren dudas de los temas vistos en clase y tengan la oportunidad de escuchar a expertos en el área frente a la experiencia que han tenido en el campo laboral.