Huitaca shorts festival: preproducción y producción de un festival de cortometrajes (2022)
La producción de eventos en vivo es un eslabón fundamental para el funcionamiento y crecimiento económico de la industria de la música, y de manera más general, de la industria del entretenimiento y el turismo. Este proyecto de grado nace con el objetivo de realizar un festival de cortometrajes, uniendo la pasión por el diseño sonoro, que le da su lugar al audio como parte fundamental de un buen producto audiovisual, y la producción de eventos. Esta investigación-creación permitió desarrollar los conocimientos adquiridos por su autora en la práctica profesional que tuvo en el venue Movistar Arena Bogotá y complementarlos con las ideas de Joe Goldblatt, presidente de la asociación internacional de eventos especiales (ISES), con las recomendaciones dadas por los entes gubernamentales y las referencias de otros festivales.