Evaluación de la espiritualidad en pacientes con duelo utilizando la terapia de aceptación y compromiso en la clínica de duelo por suicidio del Centro Universitario de Ciencias de la Salud de la Universidad de Guadalajara, México (2020)
Introducción. El apego se define como aquel vínculo significativo que se establece entre personas. Cuando este se rompe, ocurre lo que se denomina una pérdida significativa seguida de un proceso de duelo, el cual consiste en una reacción de dolor natural