¿Una nueva especie Homo? (2015)
En la eventualidad de que sea posible crear una nueva especie Homo «mejorada» en relación con nosotros,se debería recordar el paso de los cromañones en Europa y la extinción de los hombres de Neandertal.Ahora la pregunta es la de cómo –si pudiéramos hacer