Del caos creativo a la armonía sonora: Grabación y mezcla de un sencillo (2024)
En el mundo de la producción musical, se busca comprender los procesos fundamentales esenciales para construir la identidad artística de cualquier proyecto, con este propósito en mente, este proyecto surge con el objetivo de sumergirse en la exploración de dichos procesos (grabación, mezcla, masterización). al igual que el deseo adquirir nuevas habilidades que permitan desempeñar de manera eficiente nuestro rol como profesionales en este campo.