Desarrollo de un prototipo de cultivo acuícola basado en el aprovechamiento del recurso hídrico con sistema de monitoreo de parámetros fisicoquímicos para la etapa de engorde de Tilapia roja (Oreochromis sp) en la Sabana de Bogotá (2021)
Universidad El Bosque