Visualización de espacios VR (2024)
Este proyecto presenta un servicio de visualización de espacios que permite a los clientes personalizar y experimentar con el diseño interior de manera interactiva. A medida que el sector de bienes raíces en Colombia se expande y adapta con nuevas tecnologías existe una creciente necesidad de herramientas que ayuden a los clientes a tomar decisiones informadas sobre sus futuros hogares.La aplicación ofrece la posibilidad de modificar texturas, colores y mobiliario en un entorno virtual, mejorando la experiencia del cliente y optimizando el proceso de compra. Este enfoque no solo aumenta la satisfacción del cliente, sino que también proporciona a las constructoras y desarrolladoras una ventaja competitiva en un mercado en constante evolución.