Procedimiento fiscal para una persona natural que ejerce comercio electrónico (e-commerce) (2023)
El presente proyecto tiene como propósito proporcionar una visión amplia y clara de los aspectos fiscales que se deben ser considerados por las personas naturales que estén interesadas en incursionar en el comercio electrónico. A medida que el mundo digital continúa su expansión, comprender el entorno tributario correspondiente se vuelve esencial para asegurar la sostenibilidad y el éxito a largo plazo de las actividades de e-commerce. De igual forma, se hará una breve contextualización acerca del e-commerce para entender este cómo surge y cómo ha evolucionado en los últimos años.