Conexiones vitales (2024)
En un entorno laboral donde la tecnología y la comunicación son elementos clave, este proyecto invita a explorar nuevas formas de aprendizaje y crecimiento. A través del Modelo de Doble Diamante, que se estructura en cuatro fases, se aborda el desafío de fortalecer las habilidades blandas y optimizar la comunicación interna en organizaciones. Los hallazgos principales destacan el potencial de este enfoque para trabajar en la cultura organizacional, fomentar la colaboración interdepartamental y facilitar la adaptación a nuevas tecnologías.