Cobertura de Portafolios de TIPS a través de Instrumentos Derivados en Colombia (2017)
El objetivo de la presente investigación consiste en identificar los posibles efectos de una desvalorización de los títulos de renta fija en el mercado de capitales colombiano. La metodología que se emplea es de carácter cuantitativa y de tipo experimenta