Aborrajados de fusión, un experimento con la guitarra eléctrica y el currulao de Guapi (2022)
El objetivo del proyecto es realizar dos arreglos de los temas “Voy pa alla” de Semblanza del río guapi y “Guapireña soy” de Voces de la Marea además de una composición con base en elementos del repertorio tradicional del Currulao de Guapi donde se aplique todo el trabajo de comprensión del género Currulao en términos armónico melódicos y de formato con la implementación de elementos del jazz y el Soul de los años setentas con el objetivo de generar nuevas posibilidades con el género. El proyecto busca aportar herramientas a futuros intérpretes populares que quieran tocar Currulao con una aproximación menos tradicional, para ello se hicieron transcripciones con los patrones rítmicos para la guitarra eléctrica y demás instrumentos propuestos en los nuevos formatos.