Las matemáticas de los siglos XVI y XVII en la historiografía científica contemporánea (2015)
Este artículo aborda el modo como se ha estudiado el papel de las matemáticas en la Revolución Científica de los siglos XVI y XVII en la historiografía científica contemporánea, resaltando, de un lado, los límites y alcances que la historiografía tradicio