Fase de instalación, configuración y capacitación de maquina Marchesini Integra 220 para Altea farmacéutica (2022)
El documento contempla la información y desarrollo de gerencia de proyectos para el proyecto denominado “Fase de instalación, configuración y capacitación de maquina Marchesini Integra 220 para Altea farmacéutica”; los procesos desarrollados fueron realizados bajo la directriz del PMBOK sexta edición, las técnicas, habilidades y herramientas adquiridas durante programa de la Universidad El Bosque. En el documento se detalla el ciclo de vida del proyecto: La fase de inicio, planificación, control y monitoreo y finalmente el cierre de este. Se anexan las evidencias del producto final y los Soportes las actividades ejecutadas dentro de la gerencia de proyectos como lo son las actas de reuniones ejecutadas con Altea, los controles de cambio solicitados por el sponsor y el equipo de gerencia de proyectos, control de costos etc.