5 composiciones musicales basadas en pinturas de Mark Rothko (2024)
5 composiciones musicales basadas en pinturas de Mark Rothko, es un trabajo que utiliza pinturas del artista Mark Rothko, para crear composiciones musicales utilizando un ensamble mixto (piano, violín, clarinete y violonchelo). Todo esto con el objetivo de adentrarse en la vida y obra del pintor, y relacionarla con aspecto técnicos y estilísticos en la creación de obras musicales.