Propuesta para la evaluación de recursos y capacidades en pymes que hacen gestión del conocimiento (2020)
El propósito de este artículo, es presentar un instrumento de diagnóstico, que les permita a las Pymes, dadas sus características particulares, identificar y reconocer sus recursos y capacidades, relacionadas con la gestión del conocimiento. Se identificó