Diseño de una red LAN para la empresa Bits Americas S.A.S. (2019)
Este proyecto plantea una propuesta de diseño a la infraestructura de red de datos de la empresa BITS AMERICAS SAS que a lo largo de los 10 años que se lleva consolidando como empresa no ha dedicado el tiempo necesario para diseñar su red LAN. El planteamiento se hace sobre los usuarios que la empresa tendrá a 3 años y los servicios requeridos por la misma como lo son servicios de voz, datos y video en una sola infraestructura para hacer del diseño una solución que cumpla con las expectativas del cliente y pueda ejercer sus actividades como la creación de software a la medida de la mejor manera. Por último, se entregará este documento para que sirva de base de planeación e implementación de la propuesta que aquí se presenta, contando con toda la información necesaria para poder implementar la solución y posiblemente si es de ayuda para cualquier otra entidad que este dentro de las PYMES.