Producción de una presentación musical en vivo (2024)
La producción de eventos juega un papel importante en la industria musical, se encarga de organizar con anterioridad los elementos necesarios para su correcta ejecución. Este proyecto de grado “producción para una presentación musical en vivo”, tiene el fin de crear un evento musical en el género de la salsa, integrando el sonido en vivo, y la producción en toda su expresión. El proceso de investigación-creación se lleva a cabo por medio de entrevistas a profesionales expertos de los temas principales del mismo, información adquirida de material educativo( libros académicos, proyectos similares, internet), y la experiencia profesional actual de la autora.