Realismo científico y nominalismo. Respuesta a Stathis Psillos (2020)
En este trabajo rechazo los alegatos de Psillos (2012) contra el nominalismo moderado (NM). El NM es una variante del realismo que recomienda restringir la creencia racional a los contenidos puramente nominalistas de las teorías científicas. Psillos cuest