Bogotá y el modelo de localización urbana (2017)
En este documento se realiza un análisis de ordenamiento urbano territorial de la ciudad de Bogotá. Inicialmente se hace una descripción del modelo de ordenamiento urbano neoclásicocontrastándolo con la evidencia histórica de la ciudad. A su vez se muestr