Cuanto más cerca ... más inseguro: ¿puede la falta de distancia segura contribuir silenciosamente a la carga de los accidentes de tráfico en España? (2020)
No mantener la distancia de seguridad adecuada es uno de los elementos vinculados directamente con los accidentes de tráfico. El objetivo del presente manuscrito es conocer las tendencias de comportamiento de la población española con respecto a este fact