Informe ejecutivo diplomado en simulación gerencial (2019)
La facultad de ciencias económicas y administrativas de la universidad El Bosque presenta como una nueva alternativa para la opción de grado el diplomado en Simulación Gerencial y Liderazgo Organizacional. Los simuladores gerenciales nos brindan a los estudiantes una experiencia muy cercana a la realidad de las empresas y pone a prueba los conocimientos que hemos adquirido a lo largo de nuestras carreras. La experiencia comienza con la conformación de grupos de trabajos a los cuales se le asigna una empresa a la zar, cada una de diferentes características, la cual debemos conocer y analizar a profundidad para comenzar con la toma de decisiones y ejecutar estrategias en cada una de las jugadas que se realizaran. Así nuestro objetivo será aumentar la valoración de la compañía, Finalmente analizaremos todos los datos que nos proporciona el simulador de cada decisión tomada y así conocer cuales fueron nuestros aciertos y desaciertos en cada decisión tomada en las áreas más representativas de nuestra empresa asignada.