Aplicación de las TIC en el aprendizaje de estudiantes de enfermería de la Universidad El Bosque (2021)
Se busca afianzar el aprendizaje de los estudiantes de enfermería de la Universidad El Bosque respecto a valoraciones fisicas en pacientes adultos mediante el uso de una aplicación móvil (Android). En el informe se dan a conocer cuáles son algunas de las características características que debe tener un aplicativo móvil teniendo como metodología Scrum y como metodología de investigación (método explicativo). Con las dos metodologías se enfoco a realizar el aplicativo móvil de mano de los estudiantes y de los docentes de enfermería y se determina cuales son unas de las características importantes de un App y con esto dejar desplegado el aplicativo móvil a estudiantes de enfermería de la Universidad El Bosque.