Analisis de vulnerabilidades sobre segmento servidores empresa de consumo masivo de sal en Colombia (2021)
En este documento se encuentra el proyecto final para finalización de la especialización de Seguridad en redes telemáticas, el proyecto se trata de un análisis de vulnerabilidades propuesto para el segmento de servidores en una compañía del sector de consumo masivo de sal. Este análisis pretende dar una perspectiva del estado de la seguridad informática en este momento.