Dispositivo para la alarma temprana del sueño (2019)
Los conductores después de manejar algunas horas pueden presentar una fatiga que los puede llevar a un microsueño, igualmente, las personas que no descansan bien y deciden manejar en ese estado incrementan las posibilidades de sufrirlo. El grupo de investigación Electromagnetismo, Salud y Calidad de Vida en su línea uso de los campos electromagnetismo (RF) en salud y calidad de vida y el grupo INUB MEDITECH de las facultades de ingeniería y medicina respectivamente de la Universidad El Bosque han propuesto como solución un sistema de registro electroencefalógrafico como indicador de la primera etapa del sueño: embebido para alarma temprana del sueño.