Plan de marketing SERFELZ® Sertralina 50 Mg – Caja X 30 Tabletas Masticables Sabor A Menta (2025)
Este plan de marketing tiene como objetivo posicionar a Colpharma como líder en el mercado de los productos farmacéuticos para el tratamiento del cuadro de depresión severa, mediante el lanzamiento de SERFELZ® sertralina 50 mg – caja x 30 tabletas, a través de los factores claves de éxito, como lo son la diferenciación farmacéutica por ser primera y única sertralina masticables sabor a menta, perfil de seguridad y eficacia y educación en salud mental y promoción de la app de FELIZIA.