Educación motriz en casa para el desarrollo de habilidades motoras en niños de 4 a 6 años: Una propuesta pedagógica basada en los cuatro pilares de la Educación Inicial (2021)
Teniendo en cuenta que los primeros años de vida del ser humano se consideran de gran importancia para su desarrollo integral, ya que en esta etapa es donde se establecen todas las bases que posteriormente darán paso a habilidades y capacidades de nivel superior, la base del siguiente trabajo figura en el planteamiento del problema de investigación, el cual se centra en una propuesta pedagógica orientada desde una Educación Motriz en casa para el desarrollo de habilidades motrices en niños y niñas de 4 a 6 años, teniendo como referencia elementos de la Educación Física y las actividades propias de los pilares de la educación inicial en Colombia (Arte, juego, literatura y exploración del medio).