Validación psicométrica preliminar de la escala de positividad en dos muestras de agentes educativos Mexicanos (2015)
La presente investigación tiene como objetivo determinar el nivel de confiabilidad y establecer las evidencias de validez, basada en la estructura interna, que respaldan el uso de la Escala de Positividad en dos muestras de agentes educativos mexicanos. P