La prevención de la obesidad: un comportamiento cultural y un tema de responsabilidad social empresarial (2020)
La obesidad representa un flagelo, producto en gran medida de los estilos de vida contemporáneos, especialmente en lo que tiene que ver con el consumo de alimentos y el sedentarismo. Así que hoy existe una mayor vulnerabilidad con respecto a factores de r