Confesiones mal avenidas (2022)
Confesiones mal avenidas consiste inicialmente de varias series de fotografías, como medio de creación plástica, que registra actos performativos que se desarrollan en una instancia íntima. El proyecto se presenta en diferentes medios y formatos; son tres series que cuentan historias de manera individual, dos en video con audio y cuatro fotografías. La puesta en escena atraviesa por los elementos dispuestos y el cuerpo, que en instantes la ausencia es evidente pero se sigue sintiendo el cuerpo.