Derribar barreras: un análisis queer de la jurisprudencia sobre la salud mental, sexual y reproductiva de las personas trans, no binarias e intersexuales en Colombia desde las sentencias de la Corte Constitucional (2021)
En Colombia, la mayoría de demandas respecto al acceso a servicios de salud sexual, mental y reproductiva para personas trans, intersex y no binarias entran por tráfico juridico. Es por ello que la necesidad de cuestionar este determinismo biológico sobre el cual desde diversas esferas de poder se perpetran escebarios de exclusión, nos llevan a identificar una serie de barreras perpetradas en lo discursivo, a través de las Sentencias de la Corte constitucional.